Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мод денег и магазина
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Форум > Техническая поддержка
Rioterra
Слушайте. народ, может убрать эту функцию нахрен? Я конечно, могу все переустановить, но магазин для перфект мани такой ацтойный, а нормального я не нашла нигде. Зато на базу создают большую нагрузку :X_x: Может быть найду другой магазин, если это вообще кому-то надо :cranky:
Serge LeCompt
да может и ненадо, я например не пользовался ни разу.
Sh@rky
да, мне тож кажецца что не нужен он никому,магазин этот....
maximus89
них нах тогда и деньги долой :crybaby: у меня то в жизни не было 20тыс$ а тут были :crazy: так что пусть будет хотьтакой какой был :crazy:
Rioterra
Цитата(maximus89 @ Apr 27 2007, 02:30 PM) *

них нах тогда и деньги долой :crybaby: у меня то в жизни не было 20тыс$ а тут были :crazy: так что пусть будет хотьтакой какой был :crazy:

зачем тебе деньги, на которые ничего нельзя купить даже на форе? :crazy: А кто-нибудь имел дело с модом iProBattle? Грят, клевая игрулька :fingala: Там типа меч мона купить и все дела, но я никогда не видела :ph34r:
IvAnEscence
Не если вернуть магазин который был только с двумя функцыями то это нафиг не надо... :dielooserdie: .... следовательно и в деньгах смысол теряется.....
Впринцапе каких нибудь ещё идей лично у меня нет..... только если в магазин дохрена ненужной фигни наделать... то по приколу ещё можно...но и то да же когда магизин появился...люди только через 5 месяцев про него узнали .... :crazy:
Rioterra
кароче я с чуваками договариваюсь. мне напишут как на эвборде :crazy: но его долго делать :drag:
IvAnEscence
А мы куда то торопимся? :gi: :crazy:
Rioterra
Я надеюсь что нет
Может несколько месяцев и будет мод :gi: А может не будет :spitfire:

В любом случае, я поставлю мод с другой денежной системой, а то, что есть на данный момент сношу к чертям. Форум ночью будет отключке
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services